Помни имя моё

Дарья Лофрай
Твой свет, он соткан из уснувших звёзд.
И никогда, прошу, не забывай -
Пусть для кого-то ты, как в горле кость,
Но для кого-то ты желанный рай.
 
Пусть ты давно не веришь ни на миг
Словам людским срывающимся с губ
Они полны сомнений и интриг
А истина, она в сплетеньи рук
 
Прерывистым дыханьем на щеке
Печатью в глубине янтарных глаз
Когда моя рука в твоей руке
И в нежной дрожи мимолетных ласк.