Что-то случилось

Зинаида Самойлова
Что-то случилось
С тобой и со мной,
Что-то случилось,мой дорогой,
Отводишь в сторону ты глаза,
Вижу,из них катится слеза.
------
Припев

Ты меня любишь,
Я тебя тоже,
Та на,что же это похоже?
Словно,чужие стали друг другу,
А за окном-белая вьюга.
--------
Может,другая
Тебя завлекла?
Ты правду скажи мне,не тая,
И,если не любишь ты её,
Решим мы проблему всё равно.
------
Припев.
Ты меня любишью,
Я тебя тоже.
Так на что же это похоже?
Словно,чужие стали друг другу,
А за окном-белая вьюга.
-----