Есть женщин утонченных красота

Панфилова Марианна
Есть женщин утонченных красота,
Красотки в шубах с красными ногтями
Пленят кого- то, может  так.
Как булочная с кренделями.
Я знаю минуты когда
Мое сердце стучит сильней
Мир спасет Красота
Лиц детей!!!
Утром в храме перед причастием
Молчу.Не говорю.
Сердце трепещет от счастья:
Я на детей смотрю.