Письмо деду морозу 2022

Татьяна Пухальская
Дед морозу напишу
Письмецо сегодня
И в конвертик положу
Попрошу исполнить.

Знаю занят торжеством
Будущего года,
Украшая серебром
Улицы, дороги.

Из снежинок кутерьма
В небе серебрится,
Разгулялася зима
Белоснежной птицей .

Открывайте ворота
Новый год стучится
И на санках изо льда
Дед мороз к нам мчится.

Я вручу ему конверт,
Там всего две строчки:
ДЕД НЕ НУЖНО И КОНФЕТ,
МИР НАМ НУЖЕН ОЧЕНЬ!!!

АРТовцем всем шлю привет,
ЧУДО пусть случится
И ЖЕЛАНЬЕ без проблем
Жду, осуществится.
25.12.2022г.