Народ спешит по магазинам

Татьяна Пухальская
Народ спешит по магазинам,
Ведь скоро, скоро, очень скоро,
Наш самый главный праздник года.
Горят гирлянды на витринах.

И сыпит белый снег пушистый.
Под феерверки за секунду,
Наш календарь навстречу чуду
Ещё чуть - чуть и обнулится.

Мы очень ждём зайчонка в гости,
Готовим блюда из морковки.
Печём ему торты в духовке
И посвещаем эти строчки.

Детишки ёлку украшают
Игрушками и ждут подарков.
Со снега лепят ледяные замки
И дед мороза зазывают.

На кухне тоже я колдую,
Нарезка, рыбка и салаты.
Вообщем всё чем мы богаты.
И в эту стужу ледяную.

Под бой курантов загадаю,
Чтоб счастье полное фонтаном,
Здоровье целым океаном.
Земного мира пожелаю.