Лиц человеческих красота

Панфилова Марианна
Лиц человеческих красота
Сравнима с красотой цветов.
Но где- то есть в нас высота
Недостижимых слов.
Как мне присвоить облака,
Туман внезапный в декабре?
А кисть художника легка,
Которому семь лет.
Как только сочиняю немножко,
Вижу у вас Ирония.
А цель поэтов и художников
Во все времена- Гармония!!!
Когда пишу стихи в шесть утра,
Гоню от себя иронию.
Я знаю, в мире есть Красота,
А внутри красоты Гармония.