Враг

Ишбулдин Марат
Я устал,я лежу на диване
Как огромный убитый питон
Моё тело разбито на части
Напряжение огромное в нём.
Как расслабиться я не знаю
Я спокойно уснуть не могу
Когда веки я закрываю
Через миг их открыть не могу.
Раньше в таком состояние
Я принимал алкоголь
Отключалось моё сознание
Уходила куда то боль
Приходило ко мне расслабление
Без мятежный глубокий сон
Просыпался я с наслаждением
Этим был я удовлетворён
Вроде всё хорошо,удача
Есть волшебное вещество
Водка,пиво,коньяк итак далее
И меня понесло,понесло
Но включилось моё сознание
Я сказал себе,хватит,стоп
Алкоголь это враг опасный
Он убивает мой мозг
А мозг это самое главное
Что в нас пока ещё есть
По этому нужно это
Очень сильно беречь
Много других способов
Как ощутить релакс
Знай алкоголь опасный,
Очень опасный враг.
25.12.2022.