Всё Человечество может исчезнуть и без насилия...

Марат Кадыров
Я тебя люблю, с твоей улыбкой на устах не для евнуха в гареме,
А для меня, как у солнца, без чачвана, хиджаба и паранджи.
Ведь солнце не приемлет дикости и греха, чтоб чувства людей
так же никогда не погрязли во лжи.
Так как женщина первична во времени, чтоб у неё под сердцем
Зародилось новое поколение не от греха, а от её согласия,
Без которого всё человечество может исчезнуть и без насилия!
Так как мужчина рождается не сам, а его рожает женщина,
Чтоб оберегал материнство, нежно обожая и не унижая
в интересах будущего, так как ни один мужчина не способен рожать,
И только женщина предоставляет ради новой жизни первую клетку,
с энергией, чтоб посредством её каждому человеком стать!

25 декабря 2022 г.                Марат Кадыров