Поспешай шедевры умножать

Александр Воложенин 43
Семьдесят пять!, не так уж это мало,
До ста всего то двадцать пять.
Стряхни браток годков былых усталость -
Поспешай шедевры умножать.
Рисуй, как в жизнь юноша влюблённый;
Твори мазками свой "Девятый вал".
Да так, чтоб даже глаз неискушённый,
На холстах твой подчерк узнавал!

           Брату Валерику.