Мама

Наталья Фарук
Самая лучшая мама на свете - моя.
Она ушла от нас и нет возврата.
Погас огонь который не зажечь.
Но я люблю её сильнее только.

Уже не будет прежним этот мир.
В нём никогда её улыбкой не согреться.
Но свет её любви в душе моей.
Он навсегда со мною негасимый.

Я так тебя люблю, всем сердцем, мама.
Сквозь боль потери вспоминая счастье -
Быть дочерью, хотя сама давно уже я мама.
Быть дочерью - огромное большое счастье.

Я помню детство, рук твоих тепло.
Я помню доброту твою, твою заботу.
Я помню вкусные обеды всей семьёй.
Я помню счастье - быть ребёнком.

Твоя любовь всегда была со мной.
Всегда я знала - мама рядом.
А ты любила внуков всей душой.
Всегда растить их помогала.

С тобою я всегда была ребёнком.
Не только в детстве непослушным.
Я повзрослев порой не слушала советов.
Прости меня пожалуйста родная.

Ну почему я каждый день не говорила, что люблю.
Я так хочу сказать - люблю тебя моя родная.
Хочу сказать - спасибо мамочка за жизнь.
За всю твою любовь - спасибо мама.