Настроенье в духе

Людмила Тутова
Настроенье в духе,
Не смотря на мысли.
Не доверим слухам,
Что по свету вышли.

Время же такое
Пусть проходит быстро.
Чем-то успокоит
С верой неистовой.

Лучше будем в духе,
Нам без него никак.
Слухи - просто слухи,
Порою,  как косяк.

Добавляем света
В свой каждый божий час.
Гибких нас при этом
Ну, не согнуть на раз.
25.12.22.