Включите Солнце, Небеса

Людмила Тутова
Включите Солнце, Небеса,
Нам света больше надо!
Звучат земные голоса
Для жизни свет - награда.

Пусть людям будет всем светло
И в праздники, и в будни.
От Солнышка ещё  тепло ,
В холода мёрзнут люди.

Включите Солнце, Небеса,
Уже Земля остыла.
Зима и лето на весах,
О том Земля забыла.

Природа жизнью дорожит,
Так было, есть и будет.
А путь земной бежит, бежит
Бегут по нему   люди.

Богу слава, он включает
Нам Солнышко в небесах.
Всё под Солнцем расцветает,
И прочь исчезает страх.

Включите Солнце, Небеса!
25.12.22.