Памяти В. С. Высоцкого

Надежда Якимова
Жизнь тебя как надо не любила.
Пел нещадно песнями хрипя
И уютная твоя могила-
Боль несет и мы скорбим любя.

Как же рано,натянув поводья,
"Унесли тебя лихие рысаки"
И под песни твои хриплые-сегодня,
Мы ладони напрягаем в кулаки.

За Россию гордо и отважно,
Рвутся парни в свой последний бой.
Что поёшь,ты,хрипло нам неважно-
Ты с Россией,ну а мы с тобой!!!