Что Жизнь у Нас Одна

Котик Рудик
 Ещё 

 Один 

 Мой  День

 Покинул  Жизнь .

 Мне   Грустно

 Но   не   Жаль ,

 ПриятНо    Где-то ...


 У  Времени

 Нет   

 Следствия   Причин

 И   Повода   Величия

 Заметить   это .


 Ведь   Многие   Живут ,

 Порой   не   Замечая ,

 У   Жизни   нет

 Ни   Края 

 И   Конца ...


 Живем   Лишь

 Только   Раз ..,

 А   для   Чего ?

 Не  Знаем ...

 Когда   Косая

 Вдруг   Внезапно

 Рубанет   с   Плеча .
 

 И  с  Временем

 Страдания 

 И   Раскаяния

 С   Начала

 И   до   Самого   Конца

 Бес   Жалости   к   Себе

 Бес   Сострадания
 
 Мы   Понимаем 

 Вдруг ,

 Что   Жизнь

 У   Нас

 Одна .