Доченьке

Ловничий Михаил Дмитриевич
Целый мир я отдам,
Чтобы ты счастлива была,
Доченька любимая моя,
Буду рядом с тобою всегда,
Любовь в сердце в своём, тебе даря,
Чтобы обошла тебя беда,
Только помни, я люблю тебя!

Грусть и печаль забудем навсегда,
Ведь вместе мы, и это сказано не зря,
Жизнь твоя радости будет полна,
Пройдём всё, ведь мы семья,
Любовь свою отдам тебе сполна,
Только помни, рядом всегда я,
Ведь любовь моя к тебе вечна,
Доченька любимая моя!