Табличка

Ольга Цапалина
Я бы украл из музея
Табличку "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!"
Ты бы спросила: "Злодея
Схватила охрана за локоть?"

И рассмеялась. Вещица,
Достойная риска. Не густо —
Рядом со мной веселится
Моя разновидность искусства.