Неудачные попытки любить

Аалексеевич Леонид Берендяев
Я мечтал бы гореть любовью,
Готов был бы жить страстью,
Не придавал бы значенья здоровью,
Я был бы огромной любви частью.

Я влюблялся б в каждую девушку,
И за ней бы следил,словно охрана,
Не жалел бы последнюю денежку,
Но в душе осталась сердечная рана.

Мне не то чтоб сердце разбили,
Или без чувств оставили,
Но во мне романтизм погубили,
С тех пор,чувства мной и не правили.

Хотел бы жить как Есенин,
И писать стихи о каждой любви,
Я мог бы писать эзотерику как Малевин,
Но не смогу я любить,хоть всего изорви.