Праздник новогодний

Александр Август
Праздник новогодний,как ты нужен людям,
Заждались тебя,что и говорить,
Собраться вместе разве мы забудем?!
Станем дико веселиться и кутить!
Напьёмся здорово,чтоб не прошло всё мимо,
Резво танцевать будем до утра,
Потому что праздник наш любимый-
Это лучшая прекрасная пора!