Русское рубаи. Праздник

Мурей Ботин
У нас был замечательный праздник,
А на утро привиделось мне,
Будто мимо Есенин-проказник
Проскакал на каком-то коне.

Конь оставил лишь след от копыта,
И на что возникает вопрос:
Кто же так не стесняясь, открыто
Всю закуску куда-то унес?