Моя планета

Тружеников Сергей
Я под сердцем несу свои чувства,
Я знаю - ты веришь, родная.
Мы с тобой растворимся в безумстве,
От криков душевных, сгорая.

Но ты моя сила и слабость,
И я иду за тобой на край света!
Но ты моя горечь и сладость,
Не небо, не звёзды - Планета!