Автобиография никому неинтересного человека

Аалексеевич Леонид Берендяев
Я не достаю до пола ногами,
Не дотягиваюсь головой до неба,
Не сломаюсь под трудными врагами,
И пока что не возложена мне верба.

Хорошо возможно,что  я не ушёл тогда,
Во втором классе под весом своим.
Лучше б меня сбила заниженная мазда,
И унесла из моей жизни ненужный интим .