паук с кинжалами из лап

Игорь Соколов 2
паук с кинжалами из лап -
пытался ощутить иную сущность -
я тоже был рассудком слаб -
ибо нас создал Бог Всемогущий!

авторская фотокартина - паук с кинжалами из лап