Разговор с Пространством

Валентина Гальцова
Иду по городу неслышно,
Пространство за руку держа.
И длинноствольные деревья
С любовью смотрят на меня.

Они Помощники у Бога,
Всё знают, бережно хранят.
Передавая Дар Природы,
Легко всех Плазмой исцелят.

Природа Светом Безкорыстья
Нас вдохновляет к Красоте!
С ней не сравнятся капиталы,
Ведущие к духовной нищете.