Новый год

Ирина Карькова
Мандарины. Оливье.
Ёлка. Тортик на столе.
Мишура и конфетти.
Поздравления в сети.
Суета. С едой поднос.
Щедрый дедушка Мороз
С внучкой озорной своей.
Хоровод. Визит гостей.
"С лёгким паром". Первый тост.
Песни года. Телемост.
Звон бокалов. Тост второй.
Третий бутерброд с икрой.
Танцы. Шутки. Бой часов.
Гул нестройный голосов.
Путин. Снова трудный год.
На столе соседский кот.
Фейерверки и салют.
Холод. Дрожь и неуют.
Возвращение в тепло.
С Новым, друг! Алло! Алло!
Чай. Семья. Бисквитный торт!
Славный праздник — Новый год!