С Новым годом!

Зинаида Робачинская 2
С Новым годом!
   Пусть даже грустно,
Что где-то рядом
    снаряды рвутся,
И слышны плачи матерей,
Что не дождались сыновей.

Пусть ЭТОТ  год,
     пропахший дымом,
Очистит зло,
     что есть и было!
А Новый год нам принесёт
Победу, веру в свой народ!

         24.12.22.