Ожидание чудес

Александр Зрячкин
Укрывается природа -
Всё снегами замело.
Скоро праздник у народа
И на сердце так тепло,
Что опять таится всюду
Ожидание чудес -
Говорят, случиться чудо
Может даже где-то здесь...