Гадание на ромашке

Ольга Самойлова 21
Погадать бы на ромашке полевой.
Да найдешь ли ты в снегу её зимой ?
Хризантему пышную в центре садоводческом куплю,
Новизну в обряд на милого внесу.

Хоть и верю я в любовь твою,
Вторить в такт моей души не запрещу.
Разложу я лепестки на мягкую кровать.
Аромат любви и счастья буду я вдыхать.

Вдохновение надолго посетит.
Жизнь мою в стихах с надеждою продлит.
Скрип декабрьского снега напевает песню.
Мы с тобою в Новый год вступаем вместе !