Говори

Воин Нечетный
Если все не всерьез - не думай,
Говори,не смотри, что мне больно.
И пусть бешено ветер дует
И сжигает все ночи с тобою.

Чтобы в памяти не было строчки,
Чтобы сердце снова в камень.
Говори,я все выдержу точно -
Еще хуже уже не станет.

Говори, я смогу поверить
И все клятвы свои нарушить.
Я запру за собой все двери,
Чтоб никто не залез в душу.