Порядок...

Дора Штирлиц
в моей сказке ласточки убивают собаку
собака сжирает бабочку

вообще через задницу все сюжетные линии

к чему ожидать волшебника бодрого в тапочках
когда уже ясно что будет того же имени,

что все твои демоны с черной дырой в карманчиках
зашитых до времени белым густым оперением

ты будешь той девочкой,
что не давала мальчикам
(ну разве что разик в табло,
и - в школу, на пение!)

в моей сказке будет порядок, мать её;

бабочек будут ласточки жрать,
а собака - спать