Стихи для Души...

Надежда Скорикова Багаутдинова
В жизни бывает трудно , порой...
Высказать мнение- нет возможности,
В стихах ты (в общем-то)главный герой,
Насколько развиты твои способности...

Не выскажешь слова, сгоряча,
Продумав,(остынув) исправишься.
Печатать завтра можно начать,
Когда сам себе хоть понравишься...

А если доброе слово, порой
Сказать (в нужный час)забываешься,
То долго мучаешься Душой
И время вернуть пытаешься.

Если мыслей поток закрыть,
Надумать, от них избавиться,
Можно всё на свете забыть-
Не будет возможности каяться...

Пусть мозг тренируется твой
И память пусть развивается,
Пусть будет добрым ( в стихах)твой герой!
И жизнь на Земле продолжается...