Покидая эту осень...

Александр Калмыков 22
Янтарем зажгутся листья,
С летней зеленью прощаясь.
Словно солнечные блики,
Облетают рассыпаясь.
И когда нахмурив небо,
Вдруг задумается осень,
В этот праздник обновления
Перемен душа попросит.
Вдруг захочется морозца,
А потом и с первым снегом,
Покидая эту осень,
В новый год шагну я смело...