Ещё Прорицателя

Андрей Лямин
Что вы ищете
 в храме спасителя
Пьяного, словно 
    Приятеля
Люди
с душой потребителя
Иуды
 с улыбкой предателя
Через молитвы
  и стоны         
Слышен лишь крик
  Обывателя 
Дай же, о дай же нам, 
     боже 
Скорее ещё Прорицателя