Ты прости меня, батя...

Александр Анфилатов
Мне все чаще не спится. И  снова.
Ты прости меня, батя, прости,
Не сдержал офицерское слово,
Потерял я Россию в пути.

Тебя вел на Берлин наш Доватор,
Вы  сердца отдавали Руси,
В девяностом поставили на кон,
Честь и совесть великой Руси»!

Проиграли, отдали Иуде
То, что на кон поставить нельзя.
Где ж вы, братцы, российские люди,
Где же вы, золотые сердца.

Может быт вас забанил навечно,
И грехи вам уснуть  не дают,
Что ж вы ждете во сне бесконечном,
И болезни вас молча убьют.

Может,  вспомним российские корни,
И зажжем офицеров сердца.
Ты прости меня, батя, я помню
Я с Россией пойду до конца.

     Мой отец в войну служил в
     коннице генерала Доватора.