я тебя чувствую

Ласточкина Надежда
Я тебя прямо чувствую, веришь...
Глубоко... на подкорках души,
Для тебя там открыты все двери
Только ты в них войти не спешишь...
Так зачем же ты снишься ночами,
Будоражишь налаженный быт,
Ведь большая разлука меж нами,
Непролазной тропою лежит.
Я тебя, как себя, ощущаю
Как в эфире ловлю твою грусть
Словно старую книгу читаю,
Зная каждый абзац наизусть.
Даже вижу движения тела...
я же помню ...какой ты есть...
Сколько песен тебе пропела...
А стихов написала...не счесть...
Я свои же устои разрушу,
Так и бьется в моем мозгу,
Если врос ты корнями в душу
Я тебе отпустить не могу