Мантра Вознесения

Галина Максименко
Планета,милая,родная!
Тебя я нежно обнимаю.
И Свет Божественной Любви
Сейчас тебе я посылаю.

О возродись,моя планета!
Следуй потоку Вознесения!
Меня возьми с собой при этом.
Прошла своё я исцеление.

С тобой рассвет встречать мы будем.
К Всевышнему открыт портал.
Я так ждала! И ждали люди.
Момент Великий тот настал.

Смотрю на Солнце,оно манит,
Лицо лаская мне теплом.
И славный парень Анимани
Ответил мне златым столпом.

И радость на устах и в горле,
В глазах и в сердце, в животе!
Не будет на планете горя.
Лишь только Свет! Любовь везде!

Анимани- солнечное существо, житель Солнца.