Туда, где кружится снег

Мия Амаранф
Идём на улицу, милая,
Смотреть, как кружится снег.
Ты нравишься мне счастливая,
Хочу твой услышать смех,

Звезде каждой дать по имени
И всё на свете успеть
В мире – танцующем пламени,
Где нам суждено сгореть*.

Идём же скорее, милая,
Нас время не станет ждать.
Улица снежная, тихая
Уже готовится спать.

Людей почти нет и хлопьями
Кружится снег, красота...
Такой чудный вечер можно ли
Встречать одной у окна?

*Pomme – on brulera
Декабрь 2018/ январь 2019

Изображение от lookstudio на Freepik