Лимерики

Людмила Сёмина
Лыжник в красном костюме от Гуччи
Ходьбе лыжной совсем не обучен.
Метр прошёл и упал,
Группу всю забодал,
Результат наш в итоге не лучший.


Молодая турчанка с Антальи
По лыжне шла за нашей Натальей.
Отхлебнув самогон,
Вдруг пошла на обгон,
Пришла к финишу первой,каналья.


Офис-менеджер Дуся из Праги
Завезла в офис свой флягу с брагой.
Но привык коллектив
Пить лишь аперетив...
Пол дня ползали все по оврагу.


Молодая турчанка с Гюллюка
Обучает мужчин разным трюкам.
Мой теперь,паразит,
Так в постели чудит!
А потом...смотрит всё в ноутбуке...


Продавец пирожков из столицы
В угощеньях своих не скупится.
Мне с работы несёт
(тащит всё,словно крот)
Пирожки,что не прОдал и пиццу.