Сонет ко дню рождения Наташи

Ляля Белкина
"Ко дню рождения Наташи"
        (сонет)

Декабрь сверкает в блеске серебра,
Встречая день, что был отмечен свыше,
Ты родилась! Молитвы Бог услышал,
И создал сердце для щедрот добра!

Пусть соберутся гости за столом,
За явным, виртуальным и духовным,
Из любящих сердец букет огромный,
Пусть расцветёт на празднике твоём.

Желаю"сбычи мечт" и детских грёз,
Заздравицы на сотом дне рожденья,
Лишь от большой любви-сердцебиенья,
Чтоб все печали были не всерьёз!

Здоровья близким и добра без меры!
Храни тебя:"Любовь, Надежда, Вера!"