Очень нежно снег ловить Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
"Я сегодня снег ловлю"

Очень нежно
снег ловить,
хорошо, конечно,
в кружева
слова
завить 
и подергать 
их за нить,
всех на свете
удивить,
до чего же
снежно...