На рассвете, шепчи моё имя...

Мист Фокс
На рассвете, шепчи моё имя,
Дай насытиться им сполна.
Мы же встретились с тобой летом,
Это знаешь, видать судьба.

С каждой встречей мне всё сложнее,
Это выбор мой и табу.
Мы простимся с тобой однажды
Без скандалов. Я всё смогу.

Я желаю тебе счастья,
Очень искренне от души.
Только знай, Я останусь шрамом
На запястьях твоей судьбы...