VыБор

Сергий Радон
И RAдОsьть и грусть в сердце маём
Чувств всех, сомненья, тревоги
А думы гнетёт лишь один том
Как RA AZ буддitь 4еЛоveКА

Vse же всё видят и знают о том
кто всех каWARней на svite
Каждый из нас желая в sey 4as
vGrob Gvozьдь заGonяет PlaNete

И теперь просто лёгкий подсчёт
общнОСьти цiЛовеКА
7 млрд кoWarных жнецов
Несутsя по бiлОМу svity
Эй же давай проснись человек
каждый пойми строки эти
V KAждой Душе и КАждой Руке
V SoVesti жизнь на планете

Каждый же может мусор убрать,
И отказаться зверей убивать
Те кто не может так хоть не сажать
в Rabstvo proклятое это
Это всё просто сделать vsemъ nam
выбор за каждым во веке

Gde buddim жить в царстве теней
Иль в царстве Sva bodnogo svita


in terr Net 4е lovek ylov Ka setь
Lovitь улов setью это врятли искренняя любовь
Любящий поливает взращивает цветы давая им созреть
и Rадавать пчёл вместо самолюбования