Ластик

Тома Юрьева
Я пишу и стираю, убегая от ластика,
Который сотрет меня.
Что сказать не успею,
А что сказав - сотру, одинаково больно.
Все отбелится в Аттике,
Смоется,
Канонизируется
До нуля.
И довольно.
Довольно.
Но,
Я пишу и стираю.