Лимерики

Людмила Сёмина
Продавец чеснока на базаре
К продавщице питал чувства,к Кларе.
Пришёл сватать с мешком,
А мешок с чесноком,
От него была Клара в ударе.


Биохимик , завлаб дядя Паша
На работу пристроил мамашу.
Доработались так,
Что взорвали химфак
И химичат теперь у параши.


Гуманоид с  далёкой планеты
За хвост ловит ночами кометы.
Но пока не поймал,
Хотя очень мечтал.
Тоже верить стал очень в приметы


Говорила мне как-то Аглая :
От зачатия средство я знаю!
Честью я дорожу
И ложусь ,в чём хожу,
Даже шляпу на ночь не снимаю. 


Повстречала на пляже нудиста:
Ну уж очень был парень шерстистый.
Его  "прелесть" в кудрях,
Кудри даже в ноздрях
Бросал взгляды на женщин лучистый.