Моветон

Залина Касумова
     На токсичное фото с визита В. Зеленского в США, декабрь 2022 г.

Зачем же Зе поехал в Вашингтон?
Ужель, чтоб его укро-ягодицы
Возьми да спровоцируй моветон -
Похлопыванья ниже поясницы?!

Да, шаловлива Байдена рука!
Видать, "плечо искала она друга"...
Опустим комментарии пока,
Узнать бы, что сказали дети и супруга?!

Фиделя брат - вот это молодец:
К плечу Обаме нЕ дал прикоснуться*!
Кто сам себе достойный "швец и жнец"**,
Ни под кого не вздумает прогнуться!


*) В марте 2016 г., впервые за 88 лет, президент США совершил визит на Остров Свободы. По завершении пресс-конференции Барак Обама хотел похлопать президента Кубы Рауля Кастро то ли по плечу, то ли по спине, но тот быстро перехватил его руку, схватив за запястье, и помахал ею в воздухе, в результате чего Обама оказался в неловком положении. Те кадры облетели весь мир!

**) Слова взяты из рус. поговорки "И швец, и жнец, и на дуде игрец" - сам себе хозяин, на все руки мастер, все умеющий, за все отвечающий.

Фото из интернета (Telegram-канал Виталия Киселёва)