декабрь и любовь

Дмитрий Кудашев
зима сурова, как любовь,
и сердцу холодно опять,
мороз берёт всё вновь и вновь,
снег будет приближённо в пять.
метель закружит наши мысли,
что влюблены друг в друга.
снежинки в воздухе зависли,
надоела чёртова разлука.