Ночью...

Крисс Кер
Не спится мне морозной этой ночью.
Тревога мыслей круговертью набежала.
Ложится тенью мне на одеяло
и не сомкнуть усталые ресницы.

Наводит в небе ночь холодная порядок,
луну укрыв в темнеющих шелках.
Мадонной неразгаданных загадок
она с улыбкой тает в облаках.

Я в небо поднимусь по лестнице из звезд.
Луну озябшую ладонями согрею.
Душой соприкоснуться с ней сумею
и счастье ухвачу за хвост!