Синтез Титрование слова

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток, выходцы и просто проходившие мимо и заглянувшие на огонек. Начинается время подарков!
Предлагаем вам в качестве подарка новый синтез, очень долгий по времени, чтобы все желающие смогли поучаствовать)!

В этот раз надо будет миксовать слово (цитату) и цвет (картину).

Чтобы поучаствовать пишем заявку-рецензию.

Получаем цитату и идем вот сюда   https://disk.yandex.ru/d/IEXK_nzTy-ddlw
чтобы выбрать картину к своей цитате.
(У кого не получится попасть здесь, можно заглянуть к нам в телеграм или написать нам на почту)


Пишем стихотворение вдохновляясь цитатой и картиной.

Картину вешаем как иллюстрацию.

Добавка предусмотрена! Возможно даже сразу, но цитаты между собой не миксуем.

Цитаты выдаем до 24-00 02.01.2023. (ПРОДЛИЛИ СРОКИ ВЫДАЧИ ЦИТАТ!)
Пишем до 24-00 08.01.2023.
Голосуем до 24-00 11.01.2023

В первой рецензии будут цитаты для внеконкурсных стихов, также во внеконкурсные пойдут стихи, где использовалась только цитата или только картина)

Выдавать цитаты будут те редакторы Выхода, у которых будет возможность выйти в сеть в это суетное предновогоднее время.

Цитаты тоже подарочные - от редакторов Выхода!


Елка наряжена, стол накрыт, милости просим!!!