Уйти от края Бездны

Александр Ченин
Две тысячи двадцать второй,
Февраль двадцать четвёртое.
Начло Третьей Мировой?!
В конце всё будет мёртвое??!
 
Господь! Прости нас! Вразуми
У власти племя злобное.
Готовят гибель нам они,
Сожгут нас всех Сверхбомбою!
***
Летит, вращаясь, Шар Земной,
Предначертанье строгое.
Путь, обозначенный Судьбой,
Ему позволит многое.

Пространство, Время, - без границ!
Представим невозможное,
Что гибель людям не грозит; -
Познают всё Сверхсложное.

Из всех планет и всё что есть
У Солнца из «Запаса» -
Построят, может быть, штук шесть
Планет земного класса.

А Гравитация, Эфир
Энергии всех видов; -
Позволят нам творить свой Мир
И лучше, чем, что было!               

Бессмертны станем и тогда, -
Мы с Богом рядом, вместе!
Проблема будет лишь одна; -
Создать для Жизни МЕСТО!

Мы Руки Господа! Творим!
Познав Его Законы,-
Что пожелаем; - СОЗДАДИМ!
Его надежд достойны.
***
О, мысль моя, мечта моя, -
Предел для всей Вселенной!
Неужто выбор дан нам зря.
Всё поглотится БЕЗДНОЙ?…

России выбором горжусь!
И с Ней живу Надеждой, -
Что победим фашизма жуть,
Уйдём от края БЕЗДНЫ.

 24. 12. 2022.