Визит - поклон... иль вновь афера?

Людмила Агузарова -Левакова
В Вашингтон Зеленский прилетел на самолете военно-воздушных сил с надписью Соединенные Штаты Америки на борту. И на американском же автомобиле его подвезли к Белому Дому. Где гостя из Киева, одетого в мятные штаны и повседневную куртку, встречала чета Байденов. Все это широко освещалось западной прессой. О визите Зеленского американские СМИ говорят так: «Для Америки это унизительно». Унижений на этой встрече и правда хватило. 80-летний Байден, например, вновь попал в неловкую ситуацию, опять перепутал Украину и Иран.

Он  летел  в  Америку…  «Патриоты»  взять,
Байден  «место  заднее»…  хлопал,  чтоб  унять…
Спать  в  «бомбоубежище»…  был  одет  «костюм»,
Клянчить  миллиарды  как? – Нужен  хитрый  ум!
Роба,  штаны  смятые…  «протокол»  держать,
Визитёра  «хаки»  цвет…  русских  «наказать»!

Клянча – цель  визита,  взять…  миллиарды  все,
Так  оделся  клоун  наш…  бомж – во  всей  красе!
Байдену  «железный  крест»…  подарил  бойца,
Штатов  «флаг»  с  объятьями,  поцелуй…  «творца»!
Он  продал  Америке…  всю  свою  страну,
Истребляет  свой  народ,  шлёт  их…  на  войну!

Вся  земля  их  в  кладбищах…,  где  лежат  бойцы,
НАТО  шлёт  оружие,  власть,  их…  подлецы!
Весь  скупить – мечта  жены…  в  бутиках  Париж,
«Леди»  европейской  стать,  украинкам…  шиш!
Лживая  и  подлая…  в  Украине  власть,
Алчность  беспредельная,  где…  у  них  взялась?

Байден  «средства  помощи»…  «отсылал»  в  Иран,
Оговорку  сделал  он…  или  был  обман? 
Тискал  Байден  клоуна…  поубавить  сил,
По  России  он  стрелять…  «Патриот»  просил!
Братья  наши  бедные…  обманули  их:
Русский  мир  предали  свой,  в  нём…  друзей  своих!

Угадали,  как  зовут…  этого  «посла»?

Москва  23  декабря  2022  г