Свастика

Евгений Доставалов Достман
СВАСТИКА

Я проклял гитлеровцев всех,
Нацистов проклинаю я вовек!
Ведь солнечное время осквернили,
Когда знак Свастики внедрили.
Всё Небо Сва со Светом Ра
Навечно будет всё У РА!
В Царьграде щит Олега не висит,
Да потому, что Свастика на нем стоит!

24 декабря 2022 года.